소고기 가장 맛있는 부위는 ?
글로리아2020. 4. 30. 04:36
1. 살치살
2. 꽃등심
3. 안심살
4. 채끝살
5. 차돌박이
6. 안창살
7. 토시살
8. 갈비살
9. 제비추리
The post 소고기 가장 맛있는 부위는 ? appeared first on 와이즈앤오페.
소고기 가장 맛있는 부위는 ?
포스팅은 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.
'글로리아' 카테고리의 다른 글
민원인에 사적으로 카톡 보낸 순경 근황 (0) | 2020.05.05 |
---|---|
서울대 출신 여교사의 연애 트라우마 고민 (0) | 2020.05.02 |
최고최고또 잘빠진 여성용 슈퍼스판 편안한 부츠컷 팬츠 (0) | 2020.04.09 |
도로시삭스 아동용 투앤디 양말 5족세트 발사이즈 (0) | 2020.04.07 |
더존건강 더 조은 도라지배즙 약간 (0) | 2020.04.06 |